Prenota ora


Miglior tariffa
Rapporto diretto con la struttura
Cancellazione flessibile

Menu

Cenone di S. Silvestro 2019

 

Cocktail bollicine accompagnato da “Amuse Bouche”

Piccola Entrée

Sfoglia di Seppia, Baccalà mantecato al Pepe di Timut, spuma di Pastinaca e perle di Lime e Bottarga

Calice di Vino: Prosecco

Antipasto

Terrina di Volatili agli Agrumi su gelatina di Cachi,

Tartare di Gamberi e Tuorlo d’uovo marinato con crema di Carciofi

Primi

Gnocchi di Merluzzo su crema di Cardi, schiuma di Barbabietola, uova di Lompo e Guanciale disidratato

Calice di Vino: Rosato Giba, Sardegna

 

Risotto mantecato all’Uovo e Pecorino con veli di petto d’Anatra affumicato, crema di Cime di Rapa 

e Pepe al liquore di Timo

 

Secondi

Trancio d’Ombrina cotta confit al profumo di Lemongrass, funghi Shitake  e spuma di Mandorle

Calice di Vino:  Chardonnay Viognier Petrogniano, Toscana

 

Filetto di Maialino Iberico con granella di Nocciole e Lamponi fermentati con salsa all’Umeboshi

Calice di Vino: Salento Itg Tormaresca,  Puglia

 

Dessert

Bavarese al Cioccolato bianco e Vin santo, crumble al Cacao, zuppetta di Lamponi

 alle Fave di Tonka e spuma al The Verde

 

Spumante o Champagne a scelta  non incluso

Musica dal vivo

You don't have permission to register

Show

Prenota dal nostro sito Scopri i vantaggi e Prenota

Motivi per prenotare online
Show